Заговоры — обереги

Заговоры — обереги

Рассмотрим несколько очень популярных в дороге заговоров-оберегов: Заговор-оберег для ног

Листочек с молитвой‑оберегом кладете в обувь, в каждый ботинок (то есть нужно переписать оберег дважды).

Я иду по дорожке, по Божьей стежке, по светлым местам, по Богородичным следам. Где Божья Матерь ступала, туда и я ступаю, куда Господь шествовал, туда и я шествую. Как супротив Господа нету силы, так и против бы меня не нашлось ника кого супостату. Слово замком замыкаю, ключом запираю, ключ в воду, а я в дорогу. Аминь.

Осиновый прутик

Возьмите осиновый прутик, расщепите его и обмотайте вокруг него листочек с оберегом так, чтобы он проходил через щель. После этого спрячьте прутик с глаз долой, например, под сиденье машины.

Святой Никола угодник, великий путешественник! Обходишь ты всю Землю‑Матушку, весь свет Божий. Ноги твои быстрые, сапоги твои крепкие, быстро ходят, твердо носят, устали не знают. Так бы и мои ноженьки были твердые да крепкие, быстро бы ходили, да устали не знали. Святой Николай, великий угодник Божий! Ходишь ты днем, ходишь ты ночью, ничего тебе не страшно, ни мороз тебя не берет, ни солнце не палит, ни дождь не мочит, ни зверь не дерет, никакой лихой человек к тебе не пристает. Так бы и ко мне, рабу Божьему (имярек), никакое зло в дороге не пристало. Отныне и до веку. Аминь.

Оберег‑поклон дороге

Прежде чем отправиться в путь, выйдете на пеший перекресток (это можно сделать накануне), поклонитесь на все четыре стороны и закопайте в землю листочек с оберегом. Потом трижды сплюньте через левое плечо и уходите, не оглядываясь.

Тебе, дорожка Христовая, кланяюся, тебе поклоны бью, тебя крестом знаменую. Неси меня с крестом, с самим Иисусом Христом. Как Господа Бога ты несешь, сама Ему под ноги пречистые стелешься, холмы спрямляешь, овраги зарастаешь, коряги да пни убираешь, так и передо мною стелися, что ровное полотенчико, без холмов да оврагов, без пней да коряг. Аминь. Аминь. Аминь.

Заговор-оберег помощи предков в дороге

Если вас ожидает особенно трудное путешествие, на той неделе, когда вам предстоит отправиться в путь, пойдите на кладбище и заройте листочек с оберегом рядом с заброшенной могилой.

Иисусе Христе, Сыне Божий, Единого Божество Трисвятое, Госпоже Богородительнице Дево, Святые престолы, ангелы, архангелы, херувими, серафими со началами, вам кланяюся, вам каюся. Прости, Боже, прегрешения великие рабу Твоему (имярек). Отпусти грехи, ведомые и неведомые, отпусти, прости, яко исповедаю Тебе, Единому Господу и Богу моему. Господи Иисусе Христе, Богородице Дево, помяните во Царствии небесном моих сродников усопших, и друзей, и врагов, и всех православных покойничков! Предки мои усопшие, как я за вас молюся, так и вы за меня Христа Бога молите, и молитвами вашими да избавлюся я, раб Божий (имярек), от смерти лютой, от погибели напрасной, от лихого человека, от черного глаза, от хульных словес, от глухой дороги, от недоброго сердца. Вам кланяюся, вам свечу возжигаю, под защиту вашу дух мой предаю. Аминь.

Безопасность в пути

1.Листочек с оберегом подшиваете к куртке (плащу, пальто и пр.) с внутренней стороны.

Иду с Господом в путь, Матерь Божья, со мною будь, ангел мой, иди предо мной. Аминь. Иду в дорогу, благослови, Бог, дорогу, Пресвятая Богородице, освяти, ангел, защити, а все святые идите впереди. Аминь.

2.Листочек с оберегом храните в сумочке или кошельке.

В дорогу пошла, ангела с собой позвала. Ангел мой, иди со мной, ты впереди, я за тобой. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, спаси и сохрани меня в пути. Аминь.

3.Этот оберег вам надо хранить в кошельке, в бумажнике, или там, где вы держите самые ценные вещи.

Вознесися на небеса, Боже, и по всей земли слава Твоя. Ополчися на меня врази мои, и сеть уготоваша ногам моим и слякоша душу мою, ископаша пред лицем моим яму, дабы я впадоша в ню. Но посла Господь с Небесе и спасе мя, даде в поношение попирающыя мя, посла Бог милость Свою и истину Свою, и избави душу мою от среды скимнов. Аминь.

Заговоры-обереги от аварии

1.Листик бумаги с молитвой‑оберегом положите под подушку на ночь накануне отъезда. В день отправления трижды прочтите его по бумажке, а потом сожгите. Пепел развейте по ветру.

Славен Господь по всей земли и небу, и во всем мире, сотворенном Рукою Всевышнего. Славят его человецы, и ангели, и все силы невидимые. Яко Той рече, и быша, Той повеле и создася. Как Господь создал небо и землю, как управляет Он каждою стезею земною, так управляет он и путем моим, моею колесницею быстрою. Не сам я управляю, Господь управляет. Господь направляет пути мои, стези мои, с Господом ничего не убоюся, ни пути скользкого, ни вихоря встречного, ни тумана слепящего, ни дурмана зельного, ни человека лихого, ни случайной опасности, ни дождя, ни снега, ни грому небесного, ни молнии ослепляющей, ни демонского наваждения. Выпрямлены все пути пред Господом, уготованы Ему все пути, так и мои пути все будут выпрямлены, уготованы, освящены, благословлены. Спаси меня, Господи, в пути моем, яко аз усердно к Тебе прибегаю, спасению моему. Аминь.

2.Накануне отъезда возьмите церковную свечу, зажгите ее, и с горящей свечой в правой руке трижды обойдите свою машину, каждый раз читая по бумажке оберег. Потом погасите свечу, ее оплавок заверните в листочек с молитвойоберегом и храните в машине.

Пресвятая Богородице Троеручице, плыла ты через быструю Ердань реку, плыла, да тонути стала. И молилась к Сыну своему: «Сыне мой, тону я в быстрой реке Ердани, дай мне помощь, пошли мне подмогу!» И услышал Господь, и дал Пречистой Матери руку третию, и выплыла Царица Небесная. Пресвятая Богородице Троеручице! Молись за меня ко Господу, избави меня в пути от всякой беды и напасти, а будет беда или напасть, дай мне помощь и подмогу, своею рукою святою меня выручи, своими молитвами спаси. Аминь.

3.Возьмите веревку, привяжите к ней листочек с молитвой‑оберегом. Эту веревку обвяжите вокруг пояса по голому телу и носите, не снимая, весь первый день в пути.

Иду в поход, трех ангелов веду наперед. Один на дорогу глядит, другой путь освящает, третий тело оберегает, душу спасает. Аминь.

От угона машины

1.Листочек с оберегом храните в бардачке машины. Божьей Матери поклонюся, Пречистой Деве помолюся: Божья Мать, помоги, колесницу мою от вора убереги. Не сама я говорю, Божья Матерь речет. Заговариваю, заклинаю я тебя от вора, от угона, от лиходея, от чародея, от лихача, от щипача, от цыганского глазу, от всякой проказы. А кто на колесницу мою позарится, тот будет на том свете в смоляных котлах жариться. А кто добро мое утащит, того сатана в ад затащит. Кто к моему прикоснется, тот свиньей обернется, завизжит, в лес побежит, там бесы его заморочат, там лешие его защекочут. Ключ, язык, замок, аминь.

2.Этот листочек с оберегом спрячьте в багажнике машины.

Мертвец лежит, в земле спит. Как мертвецу до самого Страшного Суда лежать, из земли не встать, так и машину мою никому не угнать. А кто угонит, того сатана в ад загонит. Замыкаю замками, запираю семью ключами, ключи в гроб кладу, а где тот гроб хороню, про то никому не скажу. Аминь.

Чтобы в пути не обокрали

1.Собираясь в дорогу, возьмите любой не нужный вам ключ, и оберните вокруг него листочек с молитвой‑оберегом. Ключ отнесите на кладбище и заройте рядом с брошенной могилой.

Стоит в поле осина, под осиною могила, в могиле домовина, в домовине покойник лежит, дом свой вечный сторожит. А кто ту осину растрясет, могилу развернет, гроб отверзнет, того покойник во ад сверзнет. Как та домовина будет до Суда Божия в сохранности лежать, так и моя машина будет нетронута стоять. Аминь.

2.Листочек с молитвой‑оберегом вам надо держать в чемодане (сумке, рюкзаке и пр.).

Господи, Дух Святой, во веки веком со мной. Каменна гора, железные ворота. Святым духом заперты от всех воров, от всех врагов – от первого до последнего. А кто ко мне со злом подойдет, от сей молитвы погибель себе найдет. Ноги ему, Господи, заведи, руки ему, Господи, отними, глаза ему, Господи, закрой. Как не видит света слепой, так и враги‑супостаты свету белу не рады, меня не увидят и не обидят. Во веки веком. Аминь.

Автор: Nostradamus | Просмотров: 193