Молитвы

Различные сильные молитвы для помощи, защиты и оберега в самых различных ситуациях жизни человека
Молитвы - Матрона Московская
Молитва Матроне Московской, Святая Матрона Московская — русская святая ХХ века. Родившись слепой и увечной, она с детства проводила много времени в молитве к Богу и Господь даровал ей милость — утешать людей и помогать людям. Матрона Московская прославлена в лике святых и ее просят умолить Бога даровать нам помощь в наших проблемах, бедах и скорбях.

Величаем тя, святая праведная старице Матроно, и чтем святую память твою, ты бо молиши о нас Христа Бога нашего.
День памяти блаженной Матроны – 19 апреля и 2 мая.

******************************************************************************************************

Молитвы от cглаза

  • Не приблизится зло к жилищу твоему. Ибо Своим Ангелам заповедует следующее: сохранять тебя на каждом твоем пути.
  • Ангел Христа, полагаюсь на силу твою чудодейственную! Каюсь в грехах и проделках своих. Прошу от сглаза меня уберечь, потому как жить мне с ним плохо. Не допусти вреда мне от злостных людей. Не допускай вред и к телу твоему. Убереги и от взгляда, и от слова дурного. Аминь!
  • Прими мою молитву, Святая Богородица Дева, вместе со слезами моими. О Всемогущая Пресвятая Богородица, избавиться помоги от сглаза, молю! Я, Божья раба (имя) не хочу страдать от того, в чем нет вины моей. Прошу, молю, не забывай, помогай! Своими чудо-руками невидимыми, но чуткими, от сглаза избавляй!
  • Мать Христова, вставай с престола! Унеси мою болезнь, мой недуг, сглаз мой! Буду благодарна, вовеки не забуду! Помоги, отведи от несчастий всех, от людей плохих! Аминь.
  • Человеколюбивый Бог, сын его Иисус, на последние годы с небес на землю сошедший! Помоги, помоги, помоги! Сглаз от тела моего забери! Будь милосерден, прошу, спаси меня.
  • Вода ключевая, не мой берега крутые! А смывай – споласкивай с рабы Божьей (имя) весь сглаз прямо сейчас! Чтобы не вредило солнышко, чтобы не вредили закаты – рассветы, небеса и планеты. Пресвятая Богородица, сон мне пришли, чтобы отвлечь от чар плохих, чтобы можно было почевать – спать, горестей не знать. Чтобы проснуться и счастливой девицей обернуться! Отныне и вовеки. Аминь!

*****************************************************************************************************

Молитвы от порчи :

  • Через весь Иерусалим – город водиченька текла, из скрынки, от колдуна и от еретика. А в городе Иерусалиме – Иисус Христос пред престолом и пророк Илья с жезлом золотым. Порча, огнем страсти я тебя вызываю, изгоняя. Выйди, по-хорошему, из рабыни Божьей (имя). Тебе тут все-равно не быть, чистой кровушки не пить! Вовеки веков. Аминь!
  • Господи, огради нас ангелами Своими и крестом Животворящим Своим от порчи властной! Господи, Своим сиянием огради рассвет от порчи, что мешает просыпаться. Огради и закат от порчи, что мешает видеть сны! Удали и отврати всякие – различные несчастья и ненастья, которые посылает дьявол. Верни зло тем, кто послал его мне, рабе Твоей (имя). Аминь!
  • По египетской земле Матерь Божья ходила, капельки – росинки собирала, у крещенного раба Божьего (имя) недруг вражеский вызывала. Я тот недруг вражеский вызываю, от себя подальше посылаю. Всякую нечисть буду я огнем выжигать, а глаза врагов водою заливать! Аминь, – 3 раза….
  • Боже вечный, избавь от дьявольских проделок, от порчи мне не нужной! И мой дом огради от ненастий всяческих, чтобы они не прикоснулись и порога дома моего! Я, раба твоя, (имя), клянусь служить всю жизнь тебе, только, молю, помоги. Спаси, сохрани! Аминь!
  • Исцели – спаси от порчи, Матерь Божья! Услышь дыхание мое перед иконой Твоей. Как птицы воздух крыльями своими разгоняют, так и Ты, Всемогущая Царица Небесная, отгоняй порчу всякую от меня. Сохрани надежду там, где она исчезнуть хочет. Сохрани свет Божий там, где тьма сомнений промелькнула. Аминь!
  • Боже, Господи, гада обвини, а меня от порчи огради! Всем гадам – гадово, а мне      спокойствие надобно!

***************************************************************************************************

 Молитвы от порчи

Несколько рекомендаций, при избавлении от порчи и другого негативного воздействия… Энергоинформационная защита…Необходимо освящать, духовно очищать свою квартиру – особенно комнату, в которой спите. Сделать это не сложно. Вечером, постарайтесь, чтобы в комнате, которую вы освящаете, никого не было, и вам никто не мешал. Сосредоточьтесь, уберите домашних животных, если в комнате лежит больной, то дождитесь, пока он уснет.

**************************************************************************************************

Обереги от сглазов:

  • Чеснок, завернутый в тряпочку.
  • Чеснок, подвешенный на веревочку.
  • Кости диких животных.
  • Зубы диких животных.
  • Когти диких животных.
  • Икона.
  • Рога диких животных.
  • Булавочка.
  • Мешочки, можжевельником наполненные.
  • Колечки с камушками, которые Знаку Зодиака соответствуют.
  • Мешочки, льном наполненные.
  • Сережки с камушками, которые Знаку Зодиака соответствуют.
  • Мешочки, папоротником наполненные.
  • Украшения с камушками, которые Знаку Зодиака соответствуют.
  • Мешочки, лавандой наполненные.
  • Молитвы – обереги.
  • Мешочки, зверобоем наполненные.
  • Заговоры – обереги.
  • Мешочки, омелой наполненные.
  • Египетский глазик.

****************************************************************************************************

Автор: Nostradamus | Просмотров: 188